Gastronomia

Flan de 4 leites

23 nov 2021 às 10:02

Flan de 4 leites com cobertura de frutas vermelhas é a deliciosa receita que o Programa Vitrine Revista traz nesta terça-feira (23). 

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco

1/2 lata de leite em pó (200grs)

1/2 Pacote de gelatina sem sabor (12gr)

Calda

1cx de morango

200gr  de amora

1 colher  de sopa de açúcar

1 colher de suco de limão

Modo  de preparo

Picar grosseiramente os morangos e amoras , colocar junto com açúcar e limão. Em uma  panela levar ao fogo baixo e analisar se é necessário adicionar água. Deixar reduzir até o ponto desejado e reservar. 

No  liquidificador colocar o leite condensado, creme de leite, leite de coco  e o leite em pó. Bater, depois acrescentar em fios a gelatina sem sabor hidratada em meio copo de água e aquecida!

Levar para gelar e firmar, depois colocar a calda e servir!