Gastronomia

Frango à Rolê

30 nov 2021 às 10:37

Saiba como preparar um delicioso frango à rolê. A receita vai ao ar no Programa Vitrine desta terça-feira (30). 

Ingredientes

1 kg de Filé de Frango

Sal e Pimenta Q.B. (Quanto Baste)

1 colher de café de Açafrão

100 gramas de Bacon fatiado

100 gramas de cenoura, descascar e fazer bastões

100 gramas de vagem, cortar em três

Palito de dente Q.B.

Azeite Q.B.

2 dentes de Alho

½ Cebola

100 ml Vinho Branco

500 ml de Fundo de Frango

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, pimenta e açafrão. Reserve. Fazer rolos dos filés recheando com uma fatia de bacon, um bastão de cenoura e um pedaço de vagem, espetar com os palitos de dente para deixar seguro.

Fatiar a cebola e picar os dentes de alho. Numa panela de pressão aquecer um fio de azeite, dourar os rolês de frango de todos os lados. Em seguida acrescentar o Alho e a Cebola, dourar bem. Em seguida deglaçar a panela com o vinho branco e pós chiar entrar com o fundo de frango. Fechar a panela e deixar cozinhar, 5’ após chiar.

Sirva com Macarrão Alho e Óleo, Arroz ou Purês.