Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Hoje a receita vem da Itália: Arancini Siciliani (Bolinho de risoto original da Ilha de Sicília)

25 jan 2021 às 08:38
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta segunda-feira (25) vai te levar a uma viagem para a Itália. Aprenda a fazer Arancini Siciliani (Bolinho de risoto original da Ilha de Sicília). 

Ingredientes: 
1 kg de risoto de açafrão cozido e gelado;
600 gramas de ragu de carne bem denso (patinho moído, ervilhas e molho de tomate);
300 gramas de mussarela em cubos;
Água o quanto baste
Farinha de trigo o quanto baste
Sal a gosto
Farinha de rosca o quanto baste
Óleo para fritar

Como fazer
Colocar na palma da mão uma quantidade de risoto, rechear com o ragu de carne e a mussarela. Cobrir esse recheio com mais risoto e modelar a bolinha ou em formato de coxinha. Reservar.
Misturar a água, farinha de trigo e o sal até formar uma massa lisa e densa como um mingau.
Empanar os arancinis nesse mingau, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Irmãos morrem em menos de 12 horas em Apucarana e são sepultados no mesmo dia

Cidade
Londrina e região

Pedestre morre após ser atropelado por micro-ônibus na BR-369, em Londrina

Brasil e mundo
Mundo

Mulher mata 40 criminosos de facção ao dar empadas envenenadas a eles

Cidade
Londrina e região

Paralisação de professores de CEIs filantrópicos de Londrina é decidida em assembleia

Cidade
Londrina e região

Preso injustamente: Javali é solto após 43 dias como suspeito de matar avó e neta

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 9 | Empreendedorismo, marketing e entretenimento | Gabriel d'Avila

Podcast Heróis e Vilões | EP 6 | O Herói Dentro de Nós | Matheus José Vioto

Podcast Café com Edu Granado | EP 11 | A Força da Persistência Empreendedora | Lucas Olivetti

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.