O Vitrine Revista desta sexta-feira (29) traz uma receita pra lá de boa! Você vai aprender escondidinho de mandioquinha e batata com frango e catupiry"
Ingredientes para o purê - Receita para 5 pessoas:
* 3 batatas monalisa tamanho grande
* 3 mandioquinha salsa tamanho grande
* 2 colheres de manteiga
* 2 colheres de creme de leite
* sal e pimenta a gosto
Coloque as batatas e a mandioquinha juntas para cozinhar, depois de cozidas, escorra e acrescente a manteiga, o creme de leite e o tempero, amasse e mexa ate virar um purê (reserve)
Para o recheio:
* 350 gr de frango
* 1 cebola
* 2 dentes de alho
* cheiro verde
* tempero a gosto
* caturpiry ou requeijão culinário ( 4 colheres de sopa)
* mussarela para o recheio ( 150 gr)
* parmesão ralado para gratinar
Como fazer:
Cozinhe a carne seca na panela de pressão por 30 minutos, espere esfriar, desfie. Em outra panela refogue a cebola, o alho, a carne seca, cheiro verde e tempero. (pode colocar mais pimenta calabresa caso goste apimentadinho)
Montagem:
Unte um refratário com azeite, coloque toda a carne seca, depois por cima o catupiry, mussarela em fatias ou ralada, e por fim o purê todinho. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Pronto, fica perfeito e serve de refeição, lanches e até como entrada..