Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Inove na cozinha: faça uma Farofa de Castanha

10 jan 2022 às 11:03
Por: Redação Tarobá News

Aprenda a fazer Farofa de Castanha. 

Ingredientes
30 g de uva passa preta
30 g de uva passa branca
3 colheres (sopa) de Molho Inglês
¼ xícaras (chá) de manteiga
50 g de damascos secos picados
60 g de nozes pecã picadas
60 g de castanhas-do-pará
60 g de castanhas de caju picadas
2 ½ xícaras (chá) de Farofa Pronta
1 colher (chá) de Cebolinha Verde Desidratada
1 pitada de Canela-da-China em Pó
1 pitada de Noz Moscada

Como fazer
Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por 10 minutos.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.
Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

Homem morre após ter uma parada cardiorrespiratória no Calçadão, em Londrina

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Cidade
Londrina e região

"Tijolinho" é desocupado durante ação da polícia; proprietário pretende demolir prédio

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.