PARA OS LEGUMES:
INGREDIENTES
1 cenoura
1 berinjela
1 abobrinha italiana
1 abobrinha menina
1/3 de repolho roxo
50g de tomate cereja
1 talo de alho poró
Floretes de brócolis
Floreste de couve-flor
2 dentes de alho
2 colheres cheia de azeite de oliva extra-virgem
Sal e orégano à gosto
MODO DE PREPARO
Higienize todos os legumes, pique num tamanho proporcionalmente iguais. Espalhe numa assadeira, regue com azeite e tempere com sal e orégano. Cuba com papel alumínio (lado brilhante virado para o alimento) e leve ao forno à 200ºC por 30 minutos. Retire o papel alumínio e confira se está já cozido. Deixe esfriar totalmente e armazene:
1. Em geladeira num pote hermético (bem fechado) por 3 dias
2. Em freezer num pote próprio para freezer por 90 dias.
PARA O SUCO VERDE DETOX
INGREDIENTES
1 folha de couve com talo
1 talo de gengibre
3 rodelas de pepino
5 folhas de hortelã
1 rodela de abacaxi
1 colher de café de psyllium ou cúrcuma
MODO DE PREPARO
Higienize todos os ingredientes e bata no liquidificador com 500ml de água.