Gastronomia

O Natal tá chegando: Ave natalina com manteiga de sálvia ao molho de laranja

22 dez 2020 às 09:44

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER A AVE NATALINA COM MANTEIGA DE SÁLVIA AO MOLHO DE LARANJA

Ingredientes
1 ave natalina Fiesta Seara
1 cebola
6 folhas de louro
300ml de suco de laranja (puro)
100g de manteiga sem sal (ponto de pomada)
1 colher de sopa de mel
Folhas de sálvia
Cravinhos de cravo da índia
Barbante para amarrar as coxas da ave

Molho de laranja
Numa panela despeje 100ml de suco de laranja, restante da manteiga e folhas de sálvia. Em fogo baixo cozinhe até reduzir pela metade. Depois de pronto despeje sobre a ave assada.

Batata gratinada
6 batatas grandes
Azeite
Folhas de sálvia
1 dente de alho
100g de queijo parmesão
Sal e pimenta-do-reino à gosto.