Confira a receita!
INGREDIENTES DO MOLHO DE LARANJA E HORTELÃ
1 tender
100ml de vinho branco
1 ½ xícara de suco de laranja
½ cebola em brunoise
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
10 folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
Doure a cebola na manteiga.
Acrescente o suco de laranja, o vinho, o sal, o açúcar, o mel e deixe ferver por 10 minutos.
Dissolva o amido de milho em ¼ de xícara de água e despeje aos poucos mexendo sem parar por 3 minutos.
Retire do fogo e acrescente as folhas de hortelã
MONTAGEM DO PRATO
Com o Tender Festa Pamplona aquecido e decorado com os cravos-da-índia, sirva com o molho de laranla e hortelã. Poderá ser acrescentado na decoração do prato fatias de laranja, tempero verde e folhas de hortelã.