Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Ovo de Páscoa Dueto

28 mar 2022 às 17:09
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta segunda-feira ensinou a receita de Ovo de Páscoa Dueto.

Ingredientes

Chocolate Nobre da sua marca de preferência.

130 gramas de chocolate

Recheio

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Ninho

1 caixa de leite condensada (395 grama)

1 caixa de creme de leite (200 gramas)

60 gramas de leite em pó  da sua preferência (marca)

Avelã.

Recheio de chocolate

1 caixa de leite condensado

1 creme de leite

80 gramas de chocolate (nobre)

20 gramas de chocolate 50%.


Mexer os ingredientes na panela sempre em gogó baixo sempre mexendo

Quando levantar fervura e for engrossando desligue e continue mexer mais um pouco.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.