Gastronomia

Paleta mexicana na travessa é uma ótima opção para o calor

17 set 2017 às 15:20

Nesta semana, a previsão em Londrina é de dias com temperaturas acima dos 30ºC. E para esse calor, nada melhor do que uma sobremesa refrescante, não é mesmo? É por isso que o portal TarobáNews selecionou uma receita muito especial para você! Confira abaixo como preparar uma paleta mexicana na travessa: 

Ingredientes: 

1 kg de morango 

1/2 xícara de açúcar

suco de 1 limão

2 latas de leite condensado 

Modo de preparo: 

Coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão no liquidificador. Bata tudo. Despeje metade do suco em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora. Em seguida, coloque o leite condensado por cima da camada de suco de morango. Leve a travessa para o freezer por 2 horas. Por último, adicione o restante do suco e leve ao freezer por mais 4 horas.