Gastronomia

Pamonha de Forno! Veja como preparar

11 jun 2021 às 10:32

2 xícaras (chá) de milho (fresco ou em conserva)

1 xícara (chá) de açúcar

2 pacotes de coco ralado seco ou fresco (200 g)

2 ovos

1 e 1/4 de xícara (chá) de leite ou água (300 ml)

1 colher (sopa) de margarina

1 pitada de sal

2 colhe de chá de Erva Doce Kitano

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador até triturar bem ( exceto erva doce ).

Após batido acrescente erva doce e misture com colher levemente e

despeje em fôrma de cone central ou normal untada com margarina e polvilhada com fubá.

Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Espere amornar para desenformar e deixe esfriar.

Confira no Vitrine Revista desta sexta-feira (11)  na TV Tarobá Londrina