Gastronomia

Para o lanche da tarde, aposte na torta de pão de queijo

04 fev 2018 às 12:42

Está com dúvidas do que fazer para o lanche da tarde? Aqui vai uma dica: faça uma deliciosa e irresistível torta de pão de queijo recheada com calabresa! É bem simples, confira: 

Ingredientes:

3 xícaras de polvilho doce

3 ovos

1 xícara de queijo minas ralado

½ xícara de óleo

1 xícara de leite morno

Pitada de sal

1 colher de chá de fermento químico

300g de linguiça calabresa picada

100g de queijo muçarela ralado

3 tomates picados sem semente

Pitada de orégano

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo: 

No liquidificador, bata o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.

Coloque tudo em uma tigela, adicione o sal e misture.

Adicione o fermento e misturar delicadamente.

Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Coloque a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates e uma pitada de orégano.

Cubra com o restante da massa.

Polvilhe o queijo parmesão por cima.

Leve ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

(Tastemade)