No último episódio do quadro Prazeres da Carne, que já vai deixando saudade, a apresentadora Patrícia Sonsin e o Chef churrasqueiro Rozeval Landgraf ensinam o passo a passo para fazer costela suína na farinha de mandioca e a chef de cozinha Rosana Mendes da Luz que também participou das gravações ensinou como preparar a Maionese de Batata Lumberjack.
De um jeito simples e bem descontraído a apresentadora, o chef churrasqueiro e convidados mostraram como você pode arrasar na churrasqueira, além de dicas valiosas para deixar o seu prato ainda mais delicioso. Prazeres da Carne começou no dia 17 de janeiro, e chegou ao fim nesta sexta-feira (13). Foram nove episódios nesta primeira temporada do quadro.
“Estamos muito felizes com o resultado, as pessoas comentando, fazendo as receitas, e depois mandando fotos e mensagens pra gente. É muito gratificante. O Prazeres da Carne já vai deixando saudade nas nossas manhãs de sexta-feira, mas logo vem a segunda temporada! Quero agradecer a toda a nossa equipe da TV Tarobá, ao nosso chef churrasqueiro Rozeval, a família Lumberjack, convidados que estiveram com a gente e também os nossos parceiros que sem dúvida arrasaram para tornar as receitas deliciosas”, destacou a apresentadora Patrícia Sonsin.
INGREDIENTES COSTELA SUÍNA NA FARINHA DE MANDIOCA
1 COSTELA SUÍNA ALEGRA
SUCO DE 1 LIMÃO
TEMPERO LUMBERJACK A GOSTO
200 GRAMAS FARINHA MANDIOCA TORRADA
INGREDIENTES MAIONESE DE BATATA LUMBERJACK
750 GRAMAS DE BATATA
250 GRAMAS MAIONESE HELLMANN’S
200 GRAMAS CREME DE LEITE
100 GRAMAS PEPINO EM CONSERVA
SUCO DE 2 LIMÕES
PIMENTA E SAL A GOSTO
PARCEIROS #PRAZERESDACARNE
WWW.MATURATTAFRIBOI.COM.BR
WWW.ALEGRAFOODS.COM.BR
WWW.ZINHO.COM
WWW.UNILEVER.COM.BR
DIADEPEIXE.COM.BR (COPACOL)
@LUMBERJACKSTEAKHOUSE
OUTROS EPISÓDIOS:
Prazeres da Carne: aprenda a fazer maminha na mostarda e fraldinha no sal de parrilla - https://www.youtube.com/watch?v=W0AmozI4MME
Prazeres da Carne: aprenda a fazer tilápia na brasa com creme de maracujá e farofa de castanhas - https://www.youtube.com/watch?v=A0AZE0ENgYo
Prazeres da Carne: aprenda a fazer picanha suína no red rub - https://www.youtube.com/watch?v=_fDQSQH1udA
Prazeres da Carne: aprenda a fazer picanha suína com Mac and Cheese - https://www.youtube.com/watch?v=suDdThlNm2Y
Prazeres da Carne: aprenda a fazer Cupim Tex-Mex - https://www.youtube.com/watch?v=0sqOqcsFfO8
Aprenda a fazer churrasco de picanha com vinagrete de abobrinha - https://www.youtube.com/watch?v=26j_3cpHDEI
Aprenda a fazer posta de tilápia Copacol com creme de romã - https://www.youtube.com/watch?v=sXUbNxsryEs
Prazeres da Carne: aprenda a fazer filé de tilápia na cama de legumes -https://www.youtube.com/watch?v=mOh6wLD57aE