No segundo episódio do quadro Prazeres da Carne exibido no programa Tarobá Cidade nesta sexta-feira (24), a apresentadora Patrícia Sonsin e o Chef churrasqueiro Rozeval Landgraf ensinam o passo a passo para fazer uma deliciosa Tilápia na Brasa com creme de maracujá e farofa de castanhas de acompanhamento.
De um jeito simples e bem descontraído a apresentadora e o chef churrasqueiro mostram os ingredientes que você vai precisar para as receitas e dicas valiosas para deixar o seu prato ainda mais delicioso. Prazeres da Carne é um quadro que vai ao ar todas as sextas-feiras no programa Tarobá Cidade. Siga @tarobacidade nas redes sociais e acompanhe as receitas e bastidores.
RECEITAS (Ingredientes)
TILÁPIA NA BRASA
1kg file tilápia Copacol
1 colher sopa rasa páprica doce
tempero lemon pepper
tempero Lumberjack a gosto
3 colheres de azeite de oliva
FAROFA DE CASTANHAS
130 gramas castanhas do Pará sem casca
80 gramas de nozes
200 gramas farinha branca biju de mandioca
2 colheres manteiga sem sal
1 cebola pequena picada
sal a gosto
CREME DE MARACUJÁ
3 colheres de maionese Hellmann’s
170 gramas de iogurte natural
2 colheres suco maracujá
1 colher glicose de milho
Modo de fazer: acompanhe na reportagem o passo a passo.