Gastronomia

Prazeres da Carne: aprenda a fazer uma tilápia na brasa

24 jan 2020 às 13:44

No segundo episódio do quadro Prazeres da Carne exibido no programa Tarobá Cidade nesta sexta-feira (24), a apresentadora Patrícia Sonsin e o Chef churrasqueiro Rozeval Landgraf ensinam o passo a passo para fazer uma deliciosa Tilápia na Brasa com creme de maracujá e farofa de castanhas de acompanhamento.

De um jeito simples e bem descontraído a apresentadora e o chef churrasqueiro mostram os ingredientes que você vai precisar para as receitas e dicas valiosas para deixar o seu prato ainda mais delicioso. Prazeres da Carne é um quadro que vai ao ar todas as sextas-feiras no programa Tarobá Cidade. Siga @tarobacidade nas redes sociais e acompanhe as receitas e bastidores.

RECEITAS (Ingredientes)

TILÁPIA NA BRASA

1kg file tilápia Copacol

1 colher sopa rasa páprica doce

tempero lemon pepper

tempero Lumberjack a gosto

3 colheres de azeite de oliva

 

FAROFA DE CASTANHAS

130 gramas castanhas do Pará sem casca

80 gramas de nozes

200 gramas farinha branca biju de mandioca

2 colheres manteiga sem sal

1 cebola pequena picada

sal a gosto

 

CREME DE MARACUJÁ

3 colheres de maionese Hellmann’s

170 gramas de iogurte natural

2 colheres suco maracujá

1 colher glicose de milho

 

Modo de fazer: acompanhe na reportagem o passo a passo.