Aprenda a preparar um pudim de pão! A receita é feita na panela de pressão. Veja:
INGREDIENTES:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 pão francês amanhecido
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Essência de baunilha a gosto
Para o caramelo:
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Para o caramelo:
Caramelize o açúcar em uma frigideira, acrescente a água e mexa bem até os grumos de açúcar cessar. Coloque no fundo das forminhas de pudim e deixe esfriar.
Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem, derrame o pudim nas forminhas e envolva a forma com o papel alumínio certificando-se que esta bem presa nas bordas para não entrar água dentro do pudim. Dentro da panela de pressão coloque a forma e dois dedos de água, tampe a panela e assim que pegar pressão aguarde por 15 minutos. Abra, retire o pudim com cuidado e deixe esfriar.
Tempo de preparo: 1H
(Band)