Gastronomia

Receita rápida e gostosa: Filé de Peixe ao Forno

25 mai 2021 às 09:34

O Vitrine revista desta terça-feira traz uma receita prática e rápida: Filé de Peixe ao Forno

Ingredientes
800g de Filé de Peixe (Merluza, Tilápia)
1 tomate fatiado fino
1 cebola roxa fatiada fina
1 batata doce fatiada fina
Caldo de 1 limão
Azeite, Sal, Pimenta do Reino e Lemon Pepper, quanto baste

Modo de Preparo:
Comece partindo cada posta do peixe ao meio, no sentido do comprimento. Tempere os filés com sal, pimenta e Lemon Pepper.

Em um refratário untado com azeite vá montando camadas: batata doce (deixe metade para o final), tomate, cebola roxa. Tempere cada camada com sal, pimenta e azeite. Acomode os filés de peixe sobre a camada de cebola roxa. Regue os filés com o suco de limão e finalize com uma camada de batata doce. Tempere com mais um fio de azeite, sal e pimenta e leve ao forno pré aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos.