Gastronomia

Receita saudável e vegana: hambúrguer vegano, salada de tofu, abacate e molho picante

29 out 2020 às 09:40

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER HAMBURGUER VEGANO, SALADA DE TOFU, ABACATE E MOLHO PICANTE

Ingredientes:
200g Mix de folhas verdes (eu usei alface americana e rúcula)
40g Tomatinhos cereja
100g Tofu (eu usei o orgânico e picante)
2g de páprica defumada ou picante
50g farinha de trigo
100g abacate manteiga
30ml de shoyu
5g de gengibre
10g melado (ou mel dai então a salada não fica mais vegana)
Salsinha q.b
Coentro q.b
Óleo para fritar q.b
Sal q.b
Pimenta do reino q.b
Molho de pimenta q.b (eu usei a tabasco)
Q.B = quanto basta / quanto você quiser colocar 

Modo de preparo
Depois de higienizar as folhas e secar, corte a salsinha e o coentro. Para o molho picante, em uma vasilha misture o shoyu, gengibre, melado, salsinha, coentro e 3 a 5 gotas da sua pimenta de molho favorita.
Coloque um pouco de agua filtrada se achar que ficou pouco molho.
Corte o tofu um cubos e numa vasilha misture o trigo, a páprica, sal e a pimenta do reino. Empane os tofus e os frite. Corte o abacate em tiras.
Rasgue as folhas e coloque numa travessa, coloque o tofu, o abacate e tempere com o molho misturando suavemente.

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA QUINTA-FEIRA (29), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!