Ingredientes:
Abobrinha (Menina ou Italia)
Azeite e sal a gosto
300 grs Carne moída
Molho de tomate
Queijo Mussarela (ralado)
Temperos alho, cebola e sal
Cheiro verde a gosto
Batata palha pra decorar
Modo de preparo
Corte a abobrinha em 3 ou 4 pedaços.
Pegue cada pedaço da abobrinha e com o auxílio de uma colher pequena ou boleador, retire parte da polpa, tomando cuidado para não furar a fatia. Deve parecer com um copinho. Coloque as fatias numa panela, cubra com água fervente e cozinhe por 2 minutos. A abobrinha não deve ficar muito mole. Escorra e reserve.
Pique a polpa que você retirou das fatias das abobrinhas. Numa panela coloque o azeite e refogue ligeiramente a cebola e alho. Refogue a carne moída e acrescente a polpa retirada da abobrinha e mexa. Tempere a seu gosto. Desligue o fogo e acrescente o molho de tomate a gosto e o cheiro verde picado e mexa tudo.
Num refratário untado, coloque as fatias de abobrinha e salpique um pouco de sal e regue com azeite. Recheie cada fatia com a polpa de carne moida refogada. Cubra com queijo e leve ao forno até dourar.