Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

SEGUNDA RECEITA DO DESAFIO DO CHEF: FAROFA DE FEIJÃO E ARROZ COM TORRESMO

10 mai 2022 às 15:40
Por: Redação Tarobá News

INGREDIENTES

100 g de bacon em cubos pequeno

um regada de azeite, ou 2 a 3 colheres

250 g de linguiça calabresa defurada em cubinhos

1/2 pimento vermelhe em eubo

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

1/2 lata de milno

1 maço de couve picada

2 xicaras de fejão carido a temperado

100 g de farina da sua preferência

Modo de preparo 

Acrescente a linguiça, o alho, a
cebola, o pimentão e a couve e refogue
por 3 a 4 minutos, até que fiquem
macios
-Junte o feijão cozido (com a caldo),
misture bem e em seguida, acrescente
a farinha de milho, Refogue mexendo
sempre, ate aquecer bem e umedecer
a farina de milho
 Tempere com sal e pimenta calabresa
a gosto e sirva em seguida

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

Homem morre após ter uma parada cardiorrespiratória no Calçadão, em Londrina

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Cidade
Londrina e região

"Tijolinho" é desocupado durante ação da polícia; proprietário pretende demolir prédio

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.