Gastronomia

Sobremesa para o Ano Novo: pavê de amendoim

30 dez 2020 às 08:25

Aprenda a fazer Pavê de amendoim!

Ingredientes
1 pacote de bolacha ao leite
1 litro de leite
1 leite condensado
1 creme de leite
1 pacote de Coco ralado em flocos
Amendoim torrado
3 colheres de amido de milho
2 gemas sem pele

Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela menos amido de milho, mexer bem. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois adicionar o amido de milho diluída em um pouco de leite. Até ficar em um ponto cremoso. Obs: caso precise, colocar mais uma colher do amido. 

Montagem
Forrar uma travessa com o um pouco do creme, depois forrar uma camada de bolacha  em cima e passar uma camadinha de creme novamente  e colocar amendoim. Depois fazer mais duas camadas da mesma maneira. Por último colocar o restante do creme e colocar amendoim para decorar