Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Todo dia é dia de bolo de chocolate

22 fev 2022 às 09:55
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZERO BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes da massa
3 ovos
½ xícara de chá de óleo (120ml)
1 xícara de chá de água quente (240ml)
1 colher de sopa de margarina
1 e ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite (240ml)
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó

Modo de Preparo da Massa
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a margarina dissolvida na água quente, o açúcar e o chocolate ou achocolatado em pó, por 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela e misture a farinha de trigo com um fouet.
Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
Despeje a massa em uma forma quadrada de 28cm x 19cm x 6cm de altura, untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó ou farinha de trigo.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até passar no teste do palito. Retire do forno e espere esfriar.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.