Gastronomia

Todo dia é dia de Pão Recheado! Vem aprender?

03 nov 2020 às 08:31

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O PÃO RECHEADO 

Ingredientes

500g de farinha de trigo
1 copo de leite (250 ml)
1|2 copo de leite
1 tablete de fermento biológico
1 colher rasa de açúcar
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

Recheio
calabresa
Cebola
Muçarela

Deixe a massa crescer pelo tempo de 30 min a 1 horas - até que dobre de tamanho
Após descascar a calabresa corte bem fininha e ferva a mesma
Após refogue com cebola até a cebola murchar
Por fim flambe na cachaça
Abrir a massa e rechear
Duas linguiças e uma cebola bem grande, Mais ou menos 400 gramas de muçarela
A receita rende dois pães grandes
Orégano para decorar

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA TERÇA-FEIRA (03), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!