Gastronomia

Torta cremosa de milho é super fácil e fica deliciosa

12 fev 2018 às 09:34

Prepare uma torta cremosa de milho! Além de fácil, fica uma delícia! E você ainda pode colocar frango, bacon, presunto ou outras coisas no seu recheio para deixar a torta ainda mais saborosa! 

INGREDIENTES:

Massa: 

1 pacote de Cream Cracker

4 colheres de sopa de azeite

3/4 de xícara de leite integral

Recheio: 

3 latas de milho em conserva

1 cebola pequena picada

2 colheres de sopa de margarina

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de leite integral

 1 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO: 

Massa: No liquidificador, bata os biscoitos e misture os outros ingredientes da massa, até formar uma farofa. Preencha o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.

Recheio: Em um liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.

Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola na margarina.

Junte a farinha de trigo e doure um pouco, adicione o leite e mexa bastante até incorporar e dissolver completamente.

Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.

Cozinhe até engrossar em fogo bem baixo.

 Coloque o recheio em cima da massa na assadeira e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

(Amando Cozinhar)