Faça uma torta de sonho de valsa para se deliciar na sobremesa! Veja como fazer:
Ingredientes:
200g de biscoito de chocolate
100g de manteiga derretida
100g de chocolate meio amargo derretido
10 bombons sonho de valsa cortados ao meio bombom picado
4 gemas
½ xícara de açúcar
40g de amido de milho
395g de leite condensado
100ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
400ml de creme de leite em ponto de chantilly
8 bombons sem recheio picados
Modo de preparo:
Triturar os biscoitos, juntar a manteiga derretida e o chocolate derretido e cobrir o fundo de uma forma removível. Reservar na geladeira.
Dispor os bombons cortados ao meio ao redor da forma. Reservar.
Bater as 4 gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara.
Juntar a maisena, misturar bem. Reservar.
Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite e a essência de baunilha.
Levar ao fogo até ferver.
Adicionar o leite quente aos poucos na mistura de gema, misturando sempre.
Voltar para a panela em fogo baixo e cozinhar até engrossar mexendo sempre. Reservar para esfriar.
Dispor na base da torta, juntar o chantilly e os bombons e levar para o freezer por 4 horas ou até firmar.
(Tastemade)