Nesta terça-feira (14), o Vitrine Revista traz uma receita deliciosa e que vale a pena fazer: Quiche de alho poró.
Ingredientes
Massa
150 gramas manteiga
02 ovos inteiros
03 colheres nata
01 pitada de sal
Farinha o suficiente até desprender da mão
Recheio
02 talos de alho poró em rodelas refogados com cebola, sal, salsinha e pimenta a gosto...para misturar ao restante do recheio este refogado tem que estar completamente frio.
200 gramas de mussarela ralada
03 ovos batidos
O restante do pote de nata aproximadamente 3 colheres de sopa
100 gramas de bacon em cubos fritos e também completamente frio
Modo de fazer
Misturar os ingredientes da massa deixar ela homogênea e descansar por 1 hora na geladeira embrulhada em filme plástico.
Abrir a massa em uma forma desmontável, furar com garfo.
Em um refratário a parte bater os ovos e misturar todos os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa, polvilhar um pouco do queijo ralado e assar por 35 minutos ou ate dourar
Rama de tomate cereja opcional para decorar.