Gastronomia

Vitrine Revista ensina preparar Pasta Al Vino Rosso

28 ago 2020 às 09:20

O Vitrine Revista ensina preparar Pasta Al Vino Rosso. Confira a receita:

350 gr de macarrão de grano duro (spaghetti ou buccatini)

1 cebola roxa (média) em cubinhos

2 dentes de alho finamente picadinhos

200 gr de bacon em cubinhos

60 ml de oleo de oliva

1 col de sopa de manteiga

1 col de sopa de páprica picante

Sal a gosto

3 litros de água

500 ml de vinho tinto seco (preferencia para os mais incorpados: merlot, syrah, tannat)


BRUSCHETTA AL FUNGHI

1 pão italiano tipo baguete

200 gr de cogumelos (a seu gosto)

1 cebola média em tirinhas

1 dente de alho

1 col de sopa de manteiga

2 col de sopa de oleo de oliva

Sal a gosto

Pimenta branca a gosto