Todos os locais
Todos os locais
Agro

Carne de rã traz benefícios a quem tem dificuldade de digerir proteínas

26 nov 2023 às 17:01
Por: Portal Tarobá

A carne de rã tem ganhado preferência na mesa do brasileiro. 


A demanda do ranário da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) é grande e de acordo com Denis Pessoa, zootecnista, "é uma criação, diferente, exótica, e que traz um teor de proteínas benéfico a quem tem dificuldades de digestibilidade".


O ranário da UFU tem o objetivo de pesquisa e melhoramento genético para produção de carne.

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Quadrilha falsifica 300 toneladas de soja em porto paranaense

Agro
Imagem de destaque

Competitividade de frango cresce frente à bovina, mas cai para suína

Agro

Preços da laranja seguem em alta; volume exportado diminui, mas receita sobe

Agro

Ibama realiza operação contra cadeia de criação de gado em áreas desmatadas

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Confira o resultado da pesquisa para o segundo turno das eleições em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem que não havia voltado de 'saidinha' morre em confronto com a polícia em Londrina

Cidade
Londrina e região

Cachorro é resgatado de situação de maus-tratos na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto em canteiro central no Jardim Bandeirantes, em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.