Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Agro

Carne de rã traz benefícios a quem tem dificuldade de digerir proteínas

26 nov 2023 às 17:01
Por: Portal Tarobá

A carne de rã tem ganhado preferência na mesa do brasileiro. 


A demanda do ranário da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) é grande e de acordo com Denis Pessoa, zootecnista, "é uma criação, diferente, exótica, e que traz um teor de proteínas benéfico a quem tem dificuldades de digestibilidade".


O ranário da UFU tem o objetivo de pesquisa e melhoramento genético para produção de carne.

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Lichia no Brasil: onde a fruta é cultivada e a melhor época para o consumo

Agro
Imagem de destaque

Ainda com tarifaço, exportação de ovo do Brasil para os EUA segue em baixa

Agro

Alimentos devem impactar a inflação brasileira em 2026, aponta estudo

Agro

Farinha de castanha-do-brasil tem teor de proteína 60% superior à do trigo

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Cidade

Vítima de homicídio no centro de Cascavel é identificada

Cidade
Cascavel e região

Câmeras registram momento em que homem é morto a tiros após confusão em Cascavel

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.