Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Agro

Carne de rã traz benefícios a quem tem dificuldade de digerir proteínas

26 nov 2023 às 17:01
Por: Portal Tarobá

A carne de rã tem ganhado preferência na mesa do brasileiro. 


A demanda do ranário da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) é grande e de acordo com Denis Pessoa, zootecnista, "é uma criação, diferente, exótica, e que traz um teor de proteínas benéfico a quem tem dificuldades de digestibilidade".


O ranário da UFU tem o objetivo de pesquisa e melhoramento genético para produção de carne.

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Mercado da laranja reage, e preço na indústria sobe

Agro
Imagem de destaque

Preços do frango iniciam agosto em alta; exportações voltam a crescer

Agro

Paraná anuncia laboratório de biotecnologia do leite e fábrica inédita para o agro

Agro

Exportações de carne bovina têm recorde em julho mesmo com anúncio de tarifas americanas

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista de 66 anos morre após ser ejetado de veículo em acidente na PR-445

Cidade
Londrina e região

Jovem nu é flagrado e filmado andando pelas ruas da zona oeste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Empresário é agredido pela esposa e aciona a Polícia Militar

Cidade
Cascavel e região

Nice cruza o Brasil de carro com seus cães e espera novo motor após pane na BR-277

Brasil e mundo
Brasil

Estudante de medicina de 22 anos faz laqueadura e defende liberdade: "É um sonho realizado"

Podcasts

Podcast Pretexto Sonoro | EP 2 | Londrina, Cultura e Música | Série "Na Batalha"

Podcast Linha de Frente | EP 6 | Conheça a Ponto Track | João Nunes e Diogo Zachi

Podcast Café com Edu Granado | EP 24 | A Volta dos Campeões | Cowboys da Canoagem

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.