Neste segundo episódio do SouChef Churrasqueiros, oito participantes estiveram na disputa: Everton Mateus de Cascavel, Glaucio Fonseca Foresti de Palmas, Irineu Rosa de Oliveira de Cascavel, João Alberto Lessa Ramirez de Foz do Iguaçu, Moacir Caetano “Jostão” – de Cascavel, Rafael Felipini de Cascavel, William Stadler de Céu Azul e Ygor Izidoro de Cascavel.
Eles receberam a chamada “caixa de fogo” e a prova foi de criatividade no churrasco. “Muitas vezes um churrasqueiro precisa se virar nos trinta, pensar rápido e entregar o melhor sempre. Esta caixa testou as habilidades dos nossos competidores nesta questão de raciocínio rápido e entrega de pratos que agradassem os jurados”, disse a apresentadora do reality, Patrícia Sonsin.
- Confira a Landing Page do SouChef Churrasqueiros
A prova exigia a entrega de uma proteína e um acompanhamento. Na caixa de fogo estavam disponíveis: asinha de frango, coraçãozinho e fígado bovino. Além disso, os competidores precisavam obrigatoriamente utilizar nas receitas os seguintes ingredientes: banana-da-terra, queijo gorgonzola e pimenta dedo-de-moça.
Os competidores João Alberto Lessa Ramirez de Foz do Iguaçu e Glaucio Fonseca Foresti de Palmas assistiram de camarote à prova, pois conquistaram imunidade na prova anterior.
Na disputa deste segundo episódio, quem levou a melhor foi William Stadler de Céu Azul, conquistando a vitória da semana. Já o eliminado do episódio foi Everton Mateus de Cascavel.
Acompanhe toda sexta-feira os episódios inéditos do SouChef Churrasqueiros, no Vitrine Revista, e fique por dentro de cada passo desta jornada gastronômica na churrasqueira!