Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Economia

Super Muffato moderniza loja do Boicy e implanta tecnologia do autocaixa

12 jun 2019 às 10:27
Por: Redação Tarobá News

Modernização completa investimentos feitos em Foz do Iguaçu nos últimos 12 meses

A tradicional loja do Super Muffato Boicy, em Foz do Iguaçu, passou por uma nova repaginação e está mais moderna e repleta de novidades. Uma delas é a tecnologia do autocaixa - sistema de autoatendimento que permite que o cliente controle sozinho todo o processo de compras, incluindo o pagamento. Pioneiro e inovador, o Grupo Muffato foi a primeira empresa de varejo a trazer essa tecnologia para o Brasil em 2012.

Ideal para compras com até 20 itens, o autocaixa agiliza em até 20% o atendimento nos momentos de pico. “É um serviço a mais que disponibilizamos aos nossos clientes, que podem escolher se preferem utilizar o caixa tradicional ou o autocaixa. Tudo vai depender necessidades sua necessidade no momento da compra”, conta o diretor do Grupo, Ederson Muffato.

Além de mais essa facilidade, a loja, inaugurada em 1983, passou por  uma transformação geral há cinco anos e agora teve o lay out interno totalmente remodelado. Dentre as novidades, destacam-se: adega com mais de 600 rótulos de vinhos e cervejas especiais; quiosque de comida japonesa com opções de sushis, sashimis e temakis fresquinhos, preparados na hora e embalados para serem consumidos em casa; ampliação de 50% do mix de produtos saudáveis; novos balcões refrigerados nos setores de açougue e congelados e iluminação 100% em Led, que torna a loja mais sustentável, com uma economia de energia elétrica de até 30%.

Outras notícias

Setor produtivo critica cautela do BC e cobra início do corte de juros

Caixa paga Bolsa Família a beneficiários com NIS de final 2

BC mantém a Selic a 15%, o maior patamar em quase 20 anos

No setor de açougue, chama a atenção o dry aged, que é o processo de maturação a seco de carnes realizado em baixas condições de temperatura e umidade e ventilação controladas, proporcionando maior maciez e sabores acentuados. “Esse método permite que o sangue e parte da umidade da carne sequem ao mesmo tempo em que as enzimas quebram as fibras e o colágeno da carne, deixando-a mais suculenta”, explica Muffato.

Para que o processo de dry aged seja realizado é necessário que a carne in natura fique por no mínimo 30 dias descansando, sem embalagem protetora, em balcão refrigerado exclusivo, em temperatura de 0º a 3º e umidade entre 60% a 80%.

O Super Muffato do Boicy emprega 400 pessoas, direta e indiretamente, tem 3,5 mil m2 de área de vendas, 400 vagas rotativas de estacionamento e Alameda Muffato com praça de alimentação e lojas de serviços.

A modernização do Super Muffato do Boicy completa os investimentos realizados pelo Grupo em Foz do Iguaçu nos últimos 12 meses. No ano passado, a empresa inaugurou uma nova loja do Max Atacadista na BR 277 e repaginou as lojas da JK e da República Argentina. “Estamos com sete lojas em Foz que geram 2.500 empregos entre diretos e indiretos e temos muito orgulho de fazer parte da história da cidade, contribuindo com o seu desenvolvimento”, conclui Muffato.


Veja também

Relacionadas

Economia
Imagem de destaque

Beneficiários com NIS final 1 recebem Auxílio Gás nesta quarta-feira

Economia
Imagem de destaque

Caixa começa a pagar Bolsa Família de dezembro

Economia

Preço da cesta básica de alimentos cai em 24 capitais, diz pesquisa

Economia

Brasil registra recorde com 4,6 milhões de pequenos negócios em 2025

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil deflagra operação que investiga contratação ilegal no transporte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Cerco policial prende dois suspeitos após roubo com agressão no bairro do Limoeiro

Cidade
Londrina e região

Moradores se mudam de chácara por medo após invasão de homem em Londrina

Podcasts

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.