Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Aprenda a fazer pé de moleque com açúcar mascavo

Confira os ingredientes e o modo de preparo
26 set 2024 às 17:47
Por: Amanda Monteiro
Pé de moleque catarinense - Foto Tarobá

Pé de Moleque Açúcar Mascavo ( pé de moleque catarinense)


2 X açúcar mascado

2 xícara Amendoim 

1 colher margarina 

3 colher sopa de água 

Outras notícias

SouChef: Prova da Repescagem com Participação Especial! Saiba Quem Voltou Para o Reality!

Janta especial: Filé Mignon com purê de mandioquinha e cogumelos

Você sabia que os óleos essenciais podem ajudar na saúde do intestino?

1 caixa leite condensado 

Leve ao fogo o açúcar,  Amendoim, margarina e a água deixe ferver até reduzir acrescente uma caixinha de leite condensado e deixe ferver mexendo sem parar até desgrudar da panela.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Novembro roxo: o mês da conscientização sobre o nascimento prematuro

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Xô Sujeira! Veja quem vai deixar a casa limpinha com produtos ASSIM!

Vitrine Revista

Dia da consciência negra: faça uma reflexão neste feriado

Vitrine Revista

Será que existe um hamburguer natalino? Faça o inusitado burguertone

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Últimas quatro pistolas desaparecidas são encontradas pelo Exército em Santo Antônio do Sudoeste

Cidade
Londrina e região

Celular de policial militar é encontrado em local onde ocorreu assalto misterioso

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Sumiço de comerciante de Londrina completa duas semanas

Paraná
Paraná

Idosa de 72 anos é morta pelo marido de 77 anos em Guamiranga, nos Campos Gerais

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.