BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE COM CEBOLA CARAMELIZADA!
INGREDIENTES:
1 peça de Bife de Chorizo Montana Steakhouse Sal e temperos a gosto 1 cebola média picada
200g bacon
100g manteiga
3 colheres de açúcar cristal
3 colheres de açúcar mascavo
300g farofa pronta.
MODO DE PREPARO FAROFA:
Corte o bacon em cubinho e frite bem. Reserve. Em uma panela frite a cebola com manteiga, acrescente as colheres de açúcar, deixe caramelizar. Coloque o bacon e a farofa. Sirva com o bife de Chorizo Montana Steakhouse.
MODO DE PREPARO BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE:
Como a receita será para demonstrar os pontos da carne, você pode cortar a peça de bife de Chorizo Montana Steakhouse com dois dedos de espessura para ela ficar no chamado ponto menos e outro bife com 1 dedo de espessura para ficar no ponto para o ponto mais. Tempere com sal e temperos a gosto. Colocar as peças na grelha. Quando estiver pronta,, retirar da churrasqueira e deixá-la parada por uns 2 minutinhos.