Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer esse brownie de chocolate, sem glúten e lactose

19 jan 2024 às 09:49
Por: VR Londrina
Ingredientes:


-150g chocolate 70%
-1/4 xic oleo de coco
-2 ovos
-1/2 xic açucar demerara
-1/2 xic farinha de amêndoas

Modo de Preparo:


Derreta o chocolate junto com o óleo de coco, apos resfriar, misture com os ovos batidos junto ao açúcar. Adicione a farinha, misture bem. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180graus em forminhas de cupcake ou forma de 20cm por aproximadamente 25 min.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Receita de frango frito estilo fast-food, igual ao do balde! Confira!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Vitrine Revista recebeu a Miss Universe Paraná; Paula Fernanda Assunção

Vitrine Revista

Conheça a neuroterapia: técnica pode ser sua aliada no combate à depressão

Vitrine Revista

18% dos casos de AVC no Brasil são registrados em pessoas de 18 a 45 anos

Mais Lidas

Tempo Quente
Londrina e região

Família de Adalberto se emociona ao encontrá-lo e revela detalhes da busca

Cidade
Londrina e região

Acidente na madrugada deixa parte da Av. JK paralisada na manhã deste sábado

Cidade
Londrina e região

Jovens empresários londrinenses são reconhecidos como promissores pela revista Forbes

Brasil e mundo
Brasil

PM foi morto por amigo de infância após cobrar dívida de R$ 300, dizem vizinhos

Brasil e mundo
Mundo

Vídeos íntimos de professor de pilates com alunas são vazados em Israel

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.