Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Aprenda a fazer uma deliciosa tilápia grelhada com farofa de maracujá!

A receita inusitada combina o sabor marcante da tilápia com o frescor do maracujá
25 abr 2025 às 17:08
Por: Portal Tarobá

A participante do programa gastronômico da TV Tarobá, Sou Chef 2024, Jivonete Silva, ensina a preparar uma receita prática e muito saborosa: filé de tilápia grelhada com farofa de maracujá.

Refrescante e deliciosa, a receita dá um toque tropical ao peixe mais consumido no Brasil: a tilápia!


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Saúde: entenda a causa das varizes, como prevenir e quais os tratamentos!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Mulher 40+: entenda o que é o climatério e como amenizar os sintomas!

Vitrine Revista Londrina

Saúde pet: entenda a importância e como escovar os dentes dos animais

Vitrine Revista Londrina

Receita fit: aprenda a fazer um bolo de iogurte com mirtilo

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Tragédia na BR-369: pai e duas crianças que morreram em acidente são identificados

Cidade
Londrina e região

Acidente entre caminhão e carro deixa três mortos na PR-445, próximo a Tamarana

Paraná
Cascavel e região

Após 16 mil atestados em junho prefeitura de cidade do PR fecha o cerco nas urgências

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina anuncia instalação de sistema obrigatório para ILS

Cidade
Cascavel e região

Tragédia na BR-369: batida entre ônibus escolar e carro deixa três pessoas mortas em Corbélia

Podcasts

Podcast Marketing Interno Cast | EP 3 | A Jornada do Restaurante Paizão | Charles Costa

Podcast Negócios à Parte | EP 15 | Empreendedorismo Além das Grandes Cidades | Conrado Scheller

Podcast Eleva+ Cast | EP 17 | Inovação e Segurança em Elevadores | STA Elevadores

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.