Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Aprenda a fazer uma deliciosa tilápia grelhada com farofa de maracujá!

A receita inusitada combina o sabor marcante da tilápia com o frescor do maracujá
25 abr 2025 às 17:08
Por: Portal Tarobá

A participante do programa gastronômico da TV Tarobá, Sou Chef 2024, Jivonete Silva, ensina a preparar uma receita prática e muito saborosa: filé de tilápia grelhada com farofa de maracujá.

Refrescante e deliciosa, a receita dá um toque tropical ao peixe mais consumido no Brasil: a tilápia!


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça a tendência das lentes amarelas para óculos de sol e proteção!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Escute o Mundo, Ouça a Vida: entenda como tratar e minimizar o zumbido no ouvido

Vitrine Revista Londrina

Estética bucal: conheça os procedimentos que ajudam a recuperar a beleza dos dentes!

Vitrine Revista Londrina

Receita Vegana: aprenda a fazer uma deliciosa moqueca de palmito!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Boca Aberta e Mara Boca Aberta são presos pelo vereador Santão após confusão em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 54 anos que estava desaparecido no Rio Tibagi é encontrado morto

Cidade
Cascavel e região

MPPR apresenta terceira denúncia contra farmacêutico e médica de clínica em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Homem preso por participar de protestos em Londrina é detido em operação contra tráfico

Cidade
Cascavel e região

Homem encontrado morto entre Rio do Salto e Juvinópolis em Cascavel é identificado

Podcasts

PODCAST

PodCast Linha de Frente | EP 02 | Frank Gomes CEO do Colégio Ética

Podcast Heróis e Vilões | EP 7 | Crime e Tecnologia | Parte 1 | Fernando Ribeiro e Edgard Soriani

Podcast Café com Edu Granado | EP 12 | De uma barraquinha à liderança nacional | Adriano Ono

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.