A culinária chinesa é considerada uma das mais antigas do mundo e, atualmente, está popularizada em diversos países do Oriente e do Ocidente. Com aromas, cores e sabores marcantes, a gastronomia chinesa conquista paladares pelo equilíbrio entre o agridoce e o picante.
No Vitrine Revista desta quarta-feira (19), o chef Rogério Nordi ensina como preparar um frango leve e crocante com repolho.
Confira os ingredientes:
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500 g de peito de frango em tiras
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola média fatiada
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3 dentes de alho picados
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1 colher (sopa) de gengibre picado
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200 g de repolho picado grosseiramente
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1 pimentão vermelho
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3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
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1 colher (sopa) de amido de milho
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50 ml de água
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
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Salsinha a gosto
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo da receita.