Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Cozinha asiática: aprenda a receita de sukiyaki vegano

Prato tradicional da culinária japonesa, a receita de sukiyaki agora ganha uma variação com tofu
22 abr 2025 às 18:37
Por: Portal Tarobá

A chef Shen Yu Hsien ensina o passo a passo do preparo do sukiyaki vegano, uma receita rápida, prática e que pode ser feita em uma única panela. Tradicionalmente, o prato japonês leva carnes fatiadas e legumes, mas, na versão de hoje, a chef apresenta uma variação com tofu. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Do espaço masculino à inclusão feminina: a nova história dos botecos

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Comida de Boteco: aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz!

Vitrine Revista Londrina

Veja como fazer sua doação de sangue e ajudar mais de 25 instituições de saúde!

Vitrine Revista Londrina

Participe da campanha ‘Cupom Solidário’ e ajude atletas do Brasil!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Suspeito de atacar porteiros na zona leste morre em confronto com a Polícia MIlitar

Cidade
Londrina e região

Briga marcada pela internet termina com alunos feridos em frente ao Colégio Champagnat

Cidade
Londrina e região

Morador atinge porteiros de condomínio com faca na zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Mulher tenta queimar namorado e termina incendiada por não aceitar fim de relacionamento

Cidade
Londrina e região

Juiz nega pedido de Anne Moraes para afastar promotora que apura caso da ADA

Podcasts

Podcast Heróis e Vilões | EP 5 | Domingos Pellegrini

Podcast Café com Edu Granado | EP 10 | Caio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 8 | O caminho para o sucesso nas vendas | Lázaro Vieira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.