Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Especial frutos do mar: veja como fazer bacalhau à lagareiro

A receita é ideal para surpreender convidados em um jantar especial
11 nov 2025 às 16:42
Por: Portal Tarobá

Para ocasiões especiais, nada melhor que uma receita deliciosa, fácil, mas sofisticada para surpreender os convidados. A receita de Bacalhau à Lagareiro é um prato típico de Portugal, originário da região da Beira Litoral, e tem relação com os trabalhadores dos lagares, locais onde as azeitonas eram prensadas para extrair o azeite.


No Vitrine Revista Especial Frutos do Mar de hoje, a chef Daniele Spirandelli ensina o passo a passo para preparar o irresistível Bacalhau à Lagareiro.


Confira os ingredientes:


Assista ao vídeo e aprenda o passo a passo completo dessa receita tradicional portuguesa que conquista pelo sabor e pela simplicidade.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita vegana: veja como fazer gyoza de forma simples e deliciosa

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Conheça a equipe feminina de Jiu Jitsu que brilhou no campeonato Sul-Americano 2025

Vitrine Revista Londrina

Painel condominial: veja as curiosidade de segurança sobre elevadores

Vitrine Revista Londrina

Receita clássica italiana: veja como preparar uma deliciosa Panzanella

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Brasil e mundo
Brasil

CCJ do Senado aprova fim da escala 6x1 e prevê jornada de 36h semanais

Cidade
Londrina e região

Alerta de sequestro em Londrina era desentendimento comercial, confirma PM

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Podcasts

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 42 | A Comunicação Liberta | Jeniffer Koyama

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.