O bacalhau é um peixe versátil, com diversas possibilidades de combinação de molhos e acompanhamentos. No Vitrine Revista desta quarta-feira (18), o chef Pablo Lussich ensina como preparar um saboroso Bacalhau Grelhado em Cama de Espinafre, acompanhado de Tomate Salteado e Cebola Crocante. O chef também compartilha importantes dicas de segurança sobre o uso da panela de pressão.
Ingredientes:
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800 g de lombo de bacalhau
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1 maço de espinafre fresco
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100 g de tomate-cereja
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10 g de alho
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Azeite de oliva Q.B.
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Salsinha Q.B.
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Sal Q.B.
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Pimenta-do-reino Q.B.
Para a cebola:
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250 g de cebola
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50 g de farinha de trigo
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Sal Q.B.
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Pimenta-do-reino Q.B.
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Óleo para fritura
Azeite de azeitona:
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120 g de azeitona preta sem caroço
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60 ml de azeite de oliva
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Sal Q.B.
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo da receita.