Vitrine Revista Londrina

Novembro sem carne: veja como fazer quibe vegano de abóbora com quinoa

17 nov 2025 às 16:33

Durante todo o mês, às segundas-feiras, as refeições serão especiais — sem carne, mas com muito sabor e criatividade. O programa apresenta pratos veganos e vegetarianos, todos cheios de cor, saúde e aquele toque delicioso que você adora.


No programa de hoje (17), a chef fit Cristina Santos ensina o passo a passo para preparar quibe vegano de abóbora com quinoa.

Ingredientes:

  • 1 xícara de abóbora Cabotiá cozida e amassada

  • 1 xícara de trigo para quibe

  • 1 xícara de quinoa

  • 1 xícara de proteína de soja refogada

  • 1 cenoura ralada

  • 1 cebola ralada

  • 2 colheres de requeijão vegano, iogurte ou creme de leite de castanhas

  • Salsinha

  • Hortelã

  • Suco de meio limão

  • Sal e temperos a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo para preparar essa receita saudável e saborosa.