O bolo de chocolate tem feito sucesso nas redes sociais. Diversas receitas ensinam como deixar a massa úmida, fofa e deliciosa, além de mostrar como preparar um recheio e uma cobertura de chocolate bem equilibrados. No Vitrine Revista de hoje, a confeiteira Fernanda Oliveira ensina como fazer o Bolo Matilda e revela os principais segredos para obter uma receita saborosa e harmoniosa.
Confira os ingredientes:
Massa
-
1 iogurte natural
-
3 ovos
-
1 medida do copo de iogurte de óleo
-
2 medidas do copo de açúcar refinado
-
1 colher de essência de baunilha
-
1 medida de chocolate em pó 50%
-
2 medidas de farinha de trigo
-
1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura
-
500 g de chocolate meio amargo ou blend
-
350 g de creme de leite
-
25 g de manteiga sem sal gelada
Assista ao vídeo e confira mais detalhes da receita.