Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Receita do amor: confira o passo a passo para fazer um fondue de queijo!

Para curtir o dia dos namorados com sabor, nada melhor que uma receita prática e deliciosa
12 jun 2025 às 17:05
Por: Portal Tarobá

O Dia dos Namorados chegou e, para celebrar a data com elegância e sabor, a Vitrine Revista apresenta uma receita especial para curtir a dois. O participante do reality gastronômico Sou Chef 2023, Guilherme Francisco, ensina o passo a passo para preparar um fondue com mix de queijos, vinho branco, cachaça e temperos a gosto.


O culinarista sugere que o fondue pode ser servido em uma panela tradicional ou dentro de um pão italiano. Para acompanhar, vale apostar em salgadinhos, carnes, vegetais e tudo o que agradar ao paladar do casal.


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação do campeão

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira quais as tendências de infoprodutos para o ano de 2026

Vitrine Revista Londrina

Sua Saúde, Sua Vitrine: veja as estratégias nutricionais para o uso de canetas emagrecedoras

Vitrine Revista Londrina

Segurança nas férias: veja como prevenir acidentes com crianças

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Prefeitura realiza Recadastramento Imobiliário após 24 anos de defasagem

Cidade
Londrina e região

Operação na CMTU: prefeito de Londrina prioriza auditoria de contrato do transporte coletivo

Cidade
Londrina e região

Polícia procura mulher que se passou por funcionária de vidraçaria e furtou joias de idosa

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.