Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Londrina
Londrina e região

Receita prática: confira o passo a passo para preparar filé de frango preguiçoso!

O preparo é ideal para aqueles dias corridos e que pedem um bom almoço
20 ago 2025 às 17:02
Por: Portal Tarobá

A rotina corrida muitas vezes pode ser um obstáculo para preparar receitas mais elaboradas no almoço. Por isso, ter opções práticas na manga é essencial!


Na receita do Vitrine Revista de hoje, o repórter Erikson Rezende virou chef de cozinha e ensinou o passo a passo do filé de frango preguiçoso — um prato rápido, saboroso e ideal para acompanhar com salada e arroz fresquinho.


Confira os ingredientes:



Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Segurança nas férias: veja como prevenir acidentes com crianças

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita vegana: veja como fazer gyoza de forma simples e deliciosa

Vitrine Revista Londrina

Conheça a equipe feminina de Jiu Jitsu que brilhou no campeonato Sul-Americano 2025

Vitrine Revista Londrina

Painel condominial: veja as curiosidade de segurança sobre elevadores

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.