Ingredientes
04 ovos
320 gr de açucar
300 gr de cenoura
240 gr de farinha de trigo
200 ml de oleo ( 180 gr)
01 colher de fermento em pó (13 gr)
Modo de preparo
Bate no liquidificador os ovos, o açucar, óleo e a cenoura. Despeje a mistura em uma vasilha e misture a mão a farinha e por ultimo o fermento. Unte a forma ballerine e então coloque a massa, bata um pouquinho para que fique bem alinhada a massa na forma. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos Deixe esfriar e vire o bolo com cuidado para que ele não quebre.
Ingredientes do recheio
395 gramas de leite condensado (1 caixinha)
200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
30 Gr de chocolate em pó 50 % (02 colheres)
1 colher de manteiga ou margarina
50 gr de chocolate meio amargo
Confeitos como granulado ou raspas de chocolate para finalizar ( Opcional)
Modo de preparo Recheio
Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolatee em pó misture bem , e coloque o creme de leite Depois acrescente a margarina ou manteiga e o chocolate em picado. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela e deixe ficar morno. Coloque todo o recheio no bolo até cobrir toda a massa. Cuidado para não entornar, porque a ideia é que o bolo pareça como uma piscina. Finalize com confeitos ou raspas e está pronto para ser servido.