Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Ingrediente versátil: aprenda a fazer batata recheada!

Recheada, assada, frita, a batata é um ingrediente com inúmeras possibilidades de preparo
21 ago 2025 às 17:21
Por: Portal Tarobá

A batata é um ingrediente com origem na América do Sul, na região entre o Peru e a Bolívia, e o alimento ancestral foi, ao longo dos anos, ganhando diversas possibilidades de preparo. No Vitrine Revista de hoje, a chef Ana Silveira ensina o passo a passo para fazer a Baked Potato, a famosa batata recheada


Confira os ingredientes:


Recheio:

  • 75 g de queijo muçarela

  • 75 g de queijo prato

  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • Bacon q.b.

  • Cebolinha q.b.


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita clássica italiana: veja como preparar uma deliciosa Panzanella

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Especial Frutos do Mar: veja como fazer bacalhau à gomes de Sá

Vitrine Revista Londrina

Tradição brasileira: veja como preparar feijão tropeiro

Vitrine Revista Cascavel

Receita refrescante: veja como fazer ceviche de tilápia e coco

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.