Ingredientes
1 Kg de carne moída
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
200g Cebola
25g Alho
Sal Q.B (Quanto baste)
Pimenta do Reino Q.B
Cheiro Verde Q.B
200g de queijo mussarela
20g de queijo parmesão
1,200Kg de Molho de Tomate
Modo de preparo
Inicie picando os dentes de alho e as cebolas bem picadinhos, pode usar o processador se preferir. Tempere a carne com o alho e a cebola picados, sal e pimenta do reino. Acrescente a farinha de trigo. Misture bem.
Pré-aqueça o forno em 180°. Em um recipiente que vá ao forno coloque metade do molho de tomate, metade da carne temperada, cubra com o queijo mussarela, em seguida o restante da carne, cubra com a outra metade do molho de tomate e finalize com o queijo parmesão. Leve ao forno, quando borbulhar marque 20 minutos e depois espere gratinar. Sirva com arroz branco, purê de batatas ou batatas rústicas assadas.