Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Delícia: Fudge de chocolate é a receita do Vitrine Revista

10 mar 2022 às 10:29
Por: Redação Tarobá News

Nesta quinta-feira (10), o Vitrine Revista traz Fudge de chocolate. 

Ingredientes
400g chocolate meio amargo
400g leite condensado
100g amêndoas
80g nozes

Como fazer
Primeiramente derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e, em seguida, adicione o leite condensado, as nozes e amêndoas torradas e picadas grosseiramente. Misture até que fique homogêneo. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga ou filme plástico para facilitar a retirada, acomode a mistura e leve à geladeira até firmar completamente, então é só cortar em quadradinhos e servir!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Televisão foi uma das causas de deslizamento na Avenida Dez de Dezembro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Briga entre taxistas deixa um homem ferido por golpe de facão em Londrina

Brasil e mundo
Brasil

Três pessoas morrem e 10 ficam feridas em ataque a policiais em Novo Hamburgo

Cidade
Londrina e região

Homem de 30 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Adultos e crianças ficam feridos em capotamento de carro no distrito da Warta

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.