Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Doce de jiló acompanha figo e um pouco de açúcar

06 dez 2017 às 17:04
Por: Redação Tarobá News

INGREDIENTES:

1 Kg de Jiló Verde

6 folhas de figo

300 gramas de açúcar

MODO DE PREPARO

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

O primeiro passo é cortar o jiló em fatias como se fosse fritá-lo.Em seguida, coloque de molho em água e coloque na geladeira, troque a água 3 vezes ao dia durante 3 dias.Faça uma calda com o açúcar e coloque as folhas de figo para ferver junto.

Acrescente o jiló devidamente escorrido. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, dependendo do fogo. Passe as fatias no açúcar cristal

Dica:Você pode fazer o doce com o jiló inteiro ou ralar como se faz com o mamão.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Cascavel e região

O que se sabe até o momento da morte de homem em veículo incendiado no Interlagos

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Londrina e região

Jovem de 21 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.