Flan de 4 leites com cobertura de frutas vermelhas é a deliciosa receita que o Programa Vitrine Revista traz nesta terça-feira (23).
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1/2 lata de leite em pó (200grs)
1/2 Pacote de gelatina sem sabor (12gr)
Calda
1cx de morango
200gr de amora
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de suco de limão
Modo de preparo
Picar grosseiramente os morangos e amoras , colocar junto com açúcar e limão. Em uma panela levar ao fogo baixo e analisar se é necessário adicionar água. Deixar reduzir até o ponto desejado e reservar.
No liquidificador colocar o leite condensado, creme de leite, leite de coco e o leite em pó. Bater, depois acrescentar em fios a gelatina sem sabor hidratada em meio copo de água e aquecida!
Levar para gelar e firmar, depois colocar a calda e servir!