Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

'Prazeres da Carne' ensina a fazer deliciosa fraldinha com molho de ervas

21 fev 2020 às 17:52
Por: Redação Tarobá News

Sextou! E a única coisa que a gente pensa é naquele churrascão caprichado! A receita que o chef churrasqueiro Leonardo Calixto ensinou hoje (21) no Vitrine Revista foi a maminha com molho de ervas. Tenta não babar enquanto aprende essa receita!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Londrina entra em alerta amarelo para tempestades com ventos, segundo Inmet

Cidade
Londrina e região

Justiça Eleitoral indefere pedido de candidatura de Barbosa Neto (PDT) em Londrina

Cidade
Londrina e região

'Sonic' morre dentro de casa após entrar em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Cidade
Londrina e região

Chove ou não chove? Sistemas de monitoramento divergem sobre previsão em Londrina

Cidade
Londrina e região

Após férias, jovem tem escritório "embalado" com papel alumínio em Arapongas

Podcasts

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP15 - Munique Oliveira (NTsec)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.