Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Saiba como fazer um saboroso pernil assado para a ceia de Natal

21 dez 2017 às 09:20
Por: Redação Tarobá News

Na semana do Natal, impossível não listar algumas receitas de sugestões para a ceia, não é mesmo? Depois do panetone de liquidificador e do recheado com sorvete, a dica de hoje é um pernil assado!! Veja: 

Ingredientes: 

1 peça de pernil de aproximadamente 1 quilo. 

3 colheres de sopa de sal. 

2 cabeças de alho. 

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

1 cebola grande. 

1/2 copo de limão rosa. 

molho de pimenta vermelha à gosto. 

um maço de cheiro verde. 

Modo de preparo: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe de um dia para o outro. Depois, tempere o pernil e asse em forno de temperatura baixa, de 160º durante uma hora. 

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 47 anos morre após ser atingida na traseira por veículo na PR-445

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre voltando do trabalho após bater de frente com carro em Lerroville

Cidade
Londrina e região

Idoso de 86 anos é morto com facada; enteada de 16 anos fugiu com companheiro

Brasil e mundo
Mundo

Avião comercial com 49 pessoas cai; agência diz que não há sobreviventes

Cidade
Londrina e região

Chuva deve voltar ao Paraná, mas região de Londrina continua com tempo seco

Podcasts

Podcast Café com Edu Granado | EP 22 | Empreendedorismo Feminino | Kelly Kris

Podcast Falando de Gestão | EP 20 | Superação e empreendedorismo | Lucas Olivetti

Podcast Pod Tah | EP 20 | Nutrição, Saúde e Bem-Estar | Guilherme Gorini

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.