Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Taça crocante de coco com abacaxi

30 mai 2022 às 10:11
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes

1/2 Abacaxi

1/2 xc de açúcar

-Creme 3 leites
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 medida de leite ( mesma medida do leite condensado)
1 colher sopa de amido de ninho
1 colher de café de baunilha

-Pralinê de coco
200 gr de açúcar
80 gr de coco

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Modo de preparo 

Cozinhar bem o abacaxi depois escorrer a água.Coloque os ingredientes do creme em uma panela até engrossar. Colocar o açúcar em uma panela derreta o açúcar e acrescentar  o coco por último rapidamente abrir  em um local untado
Deixe esfriar e quebre com martelinho até virar uma farofinha.

Montagem na taça
No fundo coloque o pralinê, depois o creme 3 leites e finalize com o abacaxi.




Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem esquarteja amigo, cozinha e bate corpo no liquidificador

Cidade
Londrina e região

Mulher é presa durante abordagem policial por não pagar pensão alimetícia

Cidade
Cascavel e região

Paraná será o terceiro estado mais afetado por tarifaço de Trump; perdas chegam a R$ 1,9 bi

Paraná
Cascavel e região

Caminhão desgovernado bate em vários veículos e deixa 17 feridos em acidente na BR-376

Brasil e mundo
Mundo

Quem é Andy Byron, CEO flagrado na 'câmera do beijo' no show do Coldplay?

Podcasts

Podcast HONPAR + Saúde | EP 4 | Radiologia: Curso, Prática, Mercado

Podcast Café com Edu Granado | EP 21 | Investimento e Planejamento | Estefânia Rezende

Podcast Falando de Gestão | EP 19 | Desenvolvimento de Talentos | Márcio Ruiz

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.