Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Taça crocante de coco com abacaxi

30 mai 2022 às 10:11
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes

1/2 Abacaxi

1/2 xc de açúcar

-Creme 3 leites
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 medida de leite ( mesma medida do leite condensado)
1 colher sopa de amido de ninho
1 colher de café de baunilha

-Pralinê de coco
200 gr de açúcar
80 gr de coco

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Modo de preparo 

Cozinhar bem o abacaxi depois escorrer a água.Coloque os ingredientes do creme em uma panela até engrossar. Colocar o açúcar em uma panela derreta o açúcar e acrescentar  o coco por último rapidamente abrir  em um local untado
Deixe esfriar e quebre com martelinho até virar uma farofinha.

Montagem na taça
No fundo coloque o pralinê, depois o creme 3 leites e finalize com o abacaxi.




Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Mulher se apresenta a DH e tenta assumir a morte de Aline de Melo Canhet

Cidade
Londrina e região

Inmet divulga alerta de temporal para Londrina e outras cidades do Paraná

Cidade
Londrina e região

Idoso de Ibiporã desaparecido é encontrado morto em mata de São Jerônimo da Serra

Cidade
Londrina e região

ExpoLondrina 2025 divulga primeiros shows e inicia venda de ingressos; veja valores

Cidade
Cascavel e região

Jovem morta com tiro na cabeça é identificada como Aline de Melo Canhet

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.